Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Организации > NIKKO, Co., Ltd
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > NIKKO, Co., Ltd Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Томатный суп из судака.

Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.

При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

NIKKO, Co., Ltd

Адрес:Южно-Сахалинск, 087-0034 Japan Hokkaido Nemuro Higashiwada 969
Телефон:+7 (4242) 47-11-00
E-mail:info@nikko-ru.com
Веб-сайт:http://nikko-ru.com
Вид деятельности:
  • оборудование для рыбопереработки








  • Nikko.  Оборудование для переработки рыбы и лососевой икры. Сделано в Японии.


    Оборудование для переработки рыбы: линии непрерывной переработки, головорубы, установки потрошения и мойки, филетировочные машины, скиннеры, слайсеры, инъекторы, дефростеры.


    Оборудование для икорного цеха: сепараторы, установки для промывки, засолки и подсушки лососевой икры.


    Компания Nikko – крупнейший в Японии завод-производитель оборудования для обработки морепродуктов. Традиционное качество из Японии – высокая производительность, минимум персонала, минимум потерь при переработке.




    Посетите русскоязычный сайт компании:
    www.nikko-ru.com



    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3929

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.

    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.