Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
На предприятии не идет крышка ЛВК на банке №8. После стерилизации идет бомбаж продукта. Стерилизация идет при давлении в 2 атмосферы 121,1 градусе. Значение F достигается 6 пунктов (примерно 15 минут при вышеуказанной температуре). Есть еще теория, что банка повреждается при закатке. но это маловероятно, потому что нормальная крышка по ГОСТ проходит на ура, также при лаб. условиях крышка ЛВК выдерживает давление в 2,5 атм. после закатки без продукта. Мне бы хотелось знать услвия стерилизации на крышку ЛВК.
добрый деньтехнолог ответь что применяют для удержания веса в рыбе не теряя ее вкусовых качества так же подскажите правильный технологический процесс применения оборудования для очистки шкурки удаления позвоночника и внутренних костей и кишокс уважением андрей
добрый день коллегихочу задать вопрос на который давно не могу найти правильное решение.мы перерабатываем селедку производим пресервы.а что можно сделать из отходов ?ежемесячно 5000 кг
Добрый день. Для производства желатина используют рыбный пузырь.У каких пород рыб самые большие пузыри? У трески используется ли пузырь для производства? Заранее благодарен.
Знаю, что в России существует программа по воспроизводству и обновлению осетровых.
Т.е. государство закупает мальков и выпускает для воспроизводства в море.
Какие требования существуют для искусственных инкубаторов, чтобы они могли участвовать в этой программе. Кто выдает непосредственно разрешения, какие существуют требования к малькам и так далее.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, к какому документу можно обратиться при составлении требований к поставщику варено-мороженных щупалец кальмара (штучной заморозки).
Спасибо.