Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Добрый день! Подскажите возможно ли выращивание форели в бассейнах где приток воды осуществляется насосом из скважины, а отток через низ бассейна вместе с продуктами жизнедеятельности, с прекращением этого процесса на время кормления
Замечу
В частности, были освещены вопросы изъятии земельных участков и иных объектов недвижимости для ?государственных нужд
Начал работу портал школы российского частного права.
Приглашаем всех заинтересованных в образовании, новостях в сфере права, а так же тех, кто заинтересован в повышении своей квалификации!
Дискуссии, события, консультации и многое другое!
1997 1r
научная работа 8y учеба
Добрый день ! Подскажте могу ли я маркировать одной датой,продукцию выпущеную течении нескольких дней ( мооженная рыба) поступление сырца неравномерное от 5-10 кг до 1000кг в сутки, как заполнять удостоврение качества??
Здравствуйте. Мы вялим рыбу в помещении с температурой 24 градуса и влажностью 70% и ниже. Имеется мощный осушитель. На внешний вид, вкус, запах рыба отличная. Но при микробиологическом анализе выяляется плесень либо на пределе 50 КОЕ, либо 80. Вятяжку принудительную включаем регулярно для воздухообмена. В чем причина? Спасибо.
Уважаемый технолог !Подскажите, для чего применяется перекись водорода при переработке рыбы?Как избежать поверхностного окисления , при вялении жирных пород рыбы?
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести старые технологичиские книги, инструкции (50-х годов издания). Существует ли технология переработки отходов сельди т/о (от разделки на филе)? Кто разработал и внедрил в производство семужный посол кеты,чавычи? Когда это произошло, и каким образом осуществлялся семужный посол в самом начале производства?
Правда ли , что в Кремль поставляли рыбу семужного посола только восьми мастеров и их фамилии были известны?