Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулетики, фаршированные шпигом и луком.
На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елизавета Андреевна, 28.11.2007 20:20 (Сообщение N: 101)

Здравствуйте. Я домохозяйка. Сижу на пенсии. Подскажите мне, пожалуйста, какие блюда можно приготовить из ильной рыбы. Вопрос, возможно, не по теме, но очень надо! Заранее благодарна.  Елизавета Андреевна

Ответ:

Здравствуйте, Елизавета Андреевна!

Ильная рыба имеет высокое содержание протеина и превосходную композицию аминокислот. Также богата кальцием, железом, витамином А, В и D.. Блюда из ильной рыбы известны в корейской кухне. Так как внешняя слизистая оболочка ильной рыбы способствует поглощению протеина и синтезу, корейцы готовят рыбу целиком, не очищая, но предварительно хорошенько промыв, так как название свое рыба получила из-за особенности зарываться в ил.

По этой ссылке можно посмотреть суп из ильной рыбы (рецепт корейской кухни). На мой взгляд, эта рыба не имеет никаких особенностей, поэтому ее можно и варить и жарить и готовить на пару. Можете попробовать приготовить ильную рыбу на пару, пройдя по этой ссылке.

А также, Вы можете обратить внимание на специальный раздел нашего портала "Секреты рыбной кухни".




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.