Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный гуляш по-средиземноморски.
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Василиса, 21.10.2011 09:08 (Сообщение N: 1015)

Добрый день! Я представляю розничную торговую сеть. Мы закупаем замороженную рыбу в блоках и продаем в самообслуживании. Но товарный вид ее меня не устраивает: если рыба без упаковки - вода вымораживается и поверхность высыхает, мелкую фасуем в пакеты - рыба смерзается либо она обмерзает и появляется снег. При продаже на рынках через прилавок рыба гораздо привлекательнее. Как настроить технологию, чтобы товарный вид был привлекательным: рыба не смерзалась, поверхность оставалась глянцевой. Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Василиса!

Вы говорите либо об индивидуальной быстрой (шоковой) заморозке рыбы. Здесь Вы можете почитать более подробно. Либо о глазурованной
рыбе. Подробнее здесь.

При помощи таких видов замораживания рыба будет иметь привлекательный вид, дольше храниться, не смерзаться.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.