Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
Добрый день! Я представляю розничную торговую сеть. Мы закупаем замороженную рыбу в блоках и продаем в самообслуживании. Но товарный вид ее меня не устраивает: если рыба без упаковки - вода вымораживается и поверхность высыхает, мелкую фасуем в пакеты - рыба смерзается либо она обмерзает и появляется снег. При продаже на рынках через прилавок рыба гораздо привлекательнее. Как настроить технологию, чтобы товарный вид был привлекательным: рыба не смерзалась, поверхность оставалась глянцевой. Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Василиса!
Вы говорите либо об индивидуальной быстрой (шоковой) заморозке рыбы. Здесь Вы можете почитать более подробно. Либо о глазурованной рыбе. Подробнее здесь.
При помощи таких видов замораживания рыба будет иметь привлекательный вид, дольше храниться, не смерзаться.