Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
Большое спасибо за информацию. А не будет глазировка расценена как пищевое производство, на которое необходимо получение разрешительных документов от СЭС или получение ТУ? Так как объемы фасовки для своей торговой сети небольшие - около 1 тонны в день, нет смысла оформлять эти разрешения. Каким образом можно этого избежать?
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Василиса!
СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
В организациях торговли запрещается производить упаковку реализуемой продукции промышленного производства под вакуумом, в модифицированную газовую атмосферу, в барьерные плёночные материалы, наносить дополнительные защитные покрытия, в том числе ледяную глазурь на поверхность мороженой продукции из рыбы, ракообразных нерыбных объектов водного промысла и продуктов их переработки.