Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Здравствуйте. Где можно получить краткие сведения по основным видам промысловых рыб, пользующихся спросом на российском рынке (лососевые, сельди, скумбрия, камбала, тресковые, минтай, палтус и т.д., т.е. без экзотических и деликатесных)? Основные вопросы: сезоны и места лова, основные производители с/м рыбы и морепродуктов на местах (Дальний восток, Мурманск, Архангельск, С.Петербург, норвежские поставщики). Если есть такие справочники, то заранее признателен за подсказку.
Ответ:
Здравствуйте, Марат!
Достаточно большое количество статистической информации Вы сможете найти на сайте Национального Центра Системы Мониторинга Рыболовства и связи.