Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Здравствуйте, спасибо Вам, что есть такой полезный сайт. Планируем выпуск "Осетр натуральный " заливать хотим желирующим бульоном ,который будет вариться из отходов.Пожалуйста подскажите технологию,особенно интересна разделка,нужно ли шпарить (тогда как и в чем, это же не одна штука), когда отсекать головы, хвосты до или после ошпаривания? И какая температура заливки и как вносить ее в банку,если по трубам в дозатор ,боюсь будет застывать. Очень нужно. СПАСИБО.