![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]()
Ответ:
Здравствуйте, Заидат! При производстве пресервов, полуфабрикат перед фасовкой можно подсолить, а можно соль внести уже в банку непосредственно перед закаткой. Солить можно и разделанный и неразделанный полуфабрикат, все зависит от той технологической схемы, которой придерживаются технологи при производстве пресервов.
Например при изготовлении пресервов из сельди неразделанной, кильки неразделанной спец.посола по классической рецептуре на обработку направляют свежий полуфабрикат, солью и специями обваливают полуфабрикат перед закладкой в банки. А классические пресервы из кусочков сельди, скумбрии в пряно-солевых заливках и различных соусах изготавливают из предварительно подсоленного полуфабриката.
С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |