Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Запеканка из рыбы с картофелем
Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Заидат, 04.12.2007 12:17 (Сообщение N: 103)

Здравствуйте! Подкажите пожалуйста,при приготовлении пресервов,сначало надо засолить рыбу,после разделать,затем уложить в порционно в тару и только после этого заливать разными заливками? Спасибо большое!

Ответ:

Здравствуйте, Заидат!

При производстве пресервов, полуфабрикат перед фасовкой можно подсолить, а можно соль внести уже в банку непосредственно перед закаткой. Солить можно и разделанный и неразделанный полуфабрикат, все зависит от той технологической схемы, которой придерживаются технологи при производстве пресервов.
Например при изготовлении пресервов из сельди неразделанной, кильки неразделанной спец.посола по классической рецептуре на обработку направляют свежий полуфабрикат, солью и специями обваливают полуфабрикат перед закладкой в банки. А классические пресервы из кусочков сельди, скумбрии в пряно-солевых заливках и различных соусах изготавливают из предварительно подсоленного полуфабриката.
С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.