Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юлия, 10.12.2011 21:05 (Сообщение N: 1038)
Здравствуйте, Уважаемый Технолог
   Подскажите пожалуйста, как  с минимальными затратами  можно  оборудовать дефростационную камеру ,  или  дефростационное   помещение, сохранив качество и безопасность сырья.    Температура в мясе рыбы,  после дефростации  ( для разделки) должна быть минус два.
Заранее спасибо за ответ.
Ответ:

Здравствуйте, Юлия!

Камера для дефростации должна отвечать санитарно-эпидемиологическим требованиям, в целях экономии это могут быть стеллажи при воздушной дефростации (из разрешенных материалов) или ванны при водной дефростации (метал, пластик). Более удобные и дорогостоящие это автоматические дефростера различных типов которые размораживают рыбу за 2 часа, их можно посмотреть в сети Интернет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.