Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с кукурузой и копченой треской
На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешать лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчить. Довести до кипения, варить около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарезать рыбу на крупные кусочки, добавить в суп и кипятить еще 3 мин. Разлить в подогретые тарелки и украсить нарезанными томатами и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

роберт, 15.12.2011 10:10 (Сообщение N: 1041)
Добрый день, коллеги.Делаем икру лососёвую из мороженного сырья:-дефростация возд. при Т 13гр С 12-16ч; - мойка ястыков крепким тузлуком Т 15 гр С; - посол; предварительное снятие ястычной плёнки Т60гр С 2-3 мин; - пробой; - стечка и пр. КАК УЙТИ ОТ ЛОПАНЦА? Спасибо за подсказку по глазури... 89152751511
Ответ:

Здравствуйте, Роберт!

От лопанца Вы никуда, к сожалению, не деться, потому что работаете на мороженом сырье, икринки в процессе хранения теряют свою эластичность, вследствие чего, большое количество лопанца.

Если покупать сырье с недозрелыми и более плотными ястыками вы все равно получите много лопанца при пробойке, при зрелой тоже, поэтому избегайте лишних перекладок и переливов икры.

Вместо горячей воды для удаления пленки с ястыков я бы рекомендовал промышленный миксер, он есть на каждом предприятии занимающимся изготовлением пресервов. Просоленную икру загружаем в миксер на 1/3 венчика и постепенно прибавляем скорость до удаления ястычной пленки.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.