![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]()
Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Для вялки корюшки необходим тузлучный посол максимально крепким тузлуком в течение суток, затем отмочка от 6 до 12 часов в зависимости от того какой солености вы хотите достичь. Далее стечка и выравнивание в течение 6 часов. Первые сутки вяления температуру вялочной камеры можно держать до 25 градусов в зависимости от размеров рыбы, а на 2-е сутки температуру можно опустить до 21-23 градусов, да и постоянно держать включеными вентиляторы совершенно необязательно, можете их выключать на час каждые 4 часа. Согласно ГОСТ 1551-93 «Рыба вяленая. Технические условия» влажность вяленой корюшки не должна превышать 50%. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |