Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Ольга, 18.12.2007 14:47 (Сообщение N: 105)
Добрый день, в данный момент хотим попробовать занятся вяленым морским ершом (камбала-ерш), который распространнен в г.Мурманск. Как лучше хранить готовую к продаже продукцию, в вакуумных упаковках или нет? И в каком случае наиболее большие сроки хранения? Используются ли какие-то специальные условия по вялки, хранению у данной рыбы? Заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Ольга!

Особенности упаковывания, хранения и транспортирования Вы можете посмотреть в ГОСТе 1551 - 93 "Рыба вяленая. ТУ"
Сроки хранения вяленой рыбы, упакованной без вакуума в среднем 2 месяца, при вакуумировании вяленой рыбы сроки можно увеличить до 6 месяцев при комнатных температурах за счет практически полного отсутствия воздуха в упаковке с продуктом.
С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.