Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
подскажите пожалуста размягчитель костей для сельди
Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
MATIJES-REIFER LM 20- созреватель для филе сельди. Цель применения: Выпуск слабосоленой пресервной продукции из филе сельди. Сельдь традиционного вкуса.
Характеристика: ∙ Формирует традиционный вкус натуральной созревшей сельди. ∙ Сокращает процесс созревания до 4 дней. ∙ Размягчает тельные косточки в филе. ∙ Увеличивает выход готовой продукции на 16-18%. ∙ Продукт совместим с консервантами, а также травами, специями и другими добавками. ∙ Рекомендуемая дозировка составляет 1% в раствор. ∙ Дает хороший экономический эффект от применения.