Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

роберт, 14.02.2012 17:34 (Сообщение N: 1079)
Добрый день коллеги. При производстве икры солёной из мор. ДВЛ имею лопанец. То имею, то не имею. Температура в блоке при дефростации может ли влиять на крепость оболочки, при том ,что партия одна и дата вылова одна и поставщика давно знаю... Или что может влиять на гуляющие количества лопанца????????? Помогите пожалуйста. Спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Роберт!

Порекомендую применять только воздушную дефростацию в несколько этапов, например в 3.

Первый этап: поместите брикеты с икрой из камеры с температурой ниже -18 градусов в камеру, скажем -5 - -7 градусов Цельсия на ночь.

Второй этап: переместите икры в камеру для охлажденной продукции от +2 до -2 градусов (часа на 3).

Третий этап: окончательно разморозьте Вашу икру при комнатной температуре.

Таким способом Вы избежите резкого перепада температуры, а как следствие, повреждения икринок (в дальнейшем лопанца). В дальнейшем, опытным путем поэкспериментировав, можете проводить дефростацию в два этапа.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.