Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Здравствуйте !скажите пожалуйста мне очень нужна ваша помочь! я студентка специальности Технология хранения и переработки рыбы и морепродуктов! в будущем я технолог. Я сейчас пишу диплом и мне нужно выбрать машину для обесшкуривания тушки бычка, подскажите, пожалуйста, вы мне очень поможете! очень жду ответа! Спасибо.
Ответ:
Зравствуйте, Ирина!
К сожалению, мы не даем консультации по теории для написания дипломных и прочих проектов.
Уверен, что в Вашем регионе есть научные библиотеки, в которых Вы сможете почерпнуть нужную информацию. Так же пользуйтесь Интернет ресурсами - в них также много интересного. Вы можете почитать наш архив.