Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 17.03.2012 05:04 (Сообщение N: 1099)
Здравствуйте уважаемый технолог.Опять вопрос о добавке ВАРЭКС 5.Производители добавки утверждают, что срок хранения рыбы горячего копчения цитата- Положительная температура +6 хранения рыбной продукции горячего копчения.  Увеличенные сроки хранения: до 40 суток.  Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус свежей рыбы горячего копчения в течение всего срока годности.  Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-5.  ВАРЭКС-5 действует комплексно: эффективно замедляет процессы порчи, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и т.п.), обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции.  Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления рыбы горячего копчения.Может Вы знаете, что нибудь об этом производителе и добавке www.vesta-var.ru? С уважением Андрей.
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

К сожалению, с варекс-5 не доводилось работать, но могу сказать, что он состоит почти на 30% из сорбиновой кислоты (консервант). Сами понимаете, что при положительной температуре ни один консервант не сохранит Вам рыбу горячего копчения 40 суток.

Поэтому решайте сами!

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.