![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]() Какой процент потерь выхода при холодном копчении скумбрии, если считать проценты от тушки до посола! Или от дефрастированной с головой до посола? Заранее спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Александр! Как правило всегда считаем процент выхода от сырья к готовому продукту. Вот данные о потерях при различных операциях (сырьё – скумбрия мороженая с головой): С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |