Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с красной рыбой.
Хлеб намазать плавленым сыром, положить ломтик рыбы. Лимон нарезать тонкими дольками, маслины кружочками. Украсить бутерброд долькой лимона, кружочками из маслин, веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олеся, 06.04.2012 18:36 (Сообщение N: 1112)
Подскажите пожалуйста как правильно составить и вести технологический журнал посола? Или подскажите литературу где его можно найти.
Ответ:

Здравствуйте, Олеся!

Данный журнал не является обязательным, и ведется в произвольной форме. В него, как правило, заносят те нормируемые показатели, которые вы контролируете,например, время посола, вид рыбы, вид разделки, температура тузлука, время начала и время окончания посола и т.д.

Контроль основных технологических процессов Вы можете посмотреть в СанПиН 2.3.4.050-96 "Производство и реализация рыбной продукции".

С уважением.

 




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.