Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юрий, 15.04.2012 22:48 (Сообщение N: 1118)

Уважаемый технолог, так как  все супермаркеты оснащены только плюсовыми  витринами для реализации слабосолёной рыбы (филе сёмги, форели в вакуумной упаковке), а продукция изготовлена поГОСТу7448-2006.

Помогите, как можно с какой щадящей добавкой добиться срока хранения до 15-20 суток при температуре при +5? Где можно узнать технологию такого изготовления?

Ответ:

Здравствуйте, Юрий

Мы ранее уже писали о пищевых добавках. Мы не являемся их сторонниками, поэтому стараемся как можно реже упоминать их.
Сейчас на рынке пищевых добавок используется огромное количество комплексных средств, которые направлены и на увеличение сроков годности при плюсовых температурах. Но рыба теряет свой первородный вкус, поэтому вам самому решать, пользоваться ими или нет. Могу лишь посоветовать проверенных поставщиков пищевых добавок, а специалисты уже сами Вас проконсультируют.

http://www.giord.ru/

НЕССЕ Петербург nessespb@peterlink.ru
Немецкие производители пищевых добавки зарекомендовали себя как наиболее безопасные для потребителя.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.