Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Светлана,
24.04.2012 16:35(Сообщение N: 1121)
Здравствуйте, уважаемый технолог!
Подскажите, пожалуйста, какие виды креветок наиболее подходят и используются на производствах
Большле спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Светлана!
Практически все креветки - выращиваются на фермах. Основные виды: 1. Pandalus borealis – обычная северная креветка, красно- оранжевого цвета. Самый распространенный вид. 2. Penaeus Vannamei- белая креветка 3. Penaeus kerathurus – обыкновенная тигровая креветка 4. Penaeus monodon- черная тигровая креветка Для производства все эти виды подходят, в зависимости от того, что хочет покупатель.