Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
Здравствуйте!Уважаемый Технолог.Произвожу рыбу х/к по двум позициям скумбрия,сельдь.Скумбрия Норвегия, зимния 400-600
на выходе получается отличного качества, но она мелкая на 60-70% остальная на выходе 400-500,Шотландия примерно то же самое,всем нужна крупная!пробовал коптить летнию Норвегию-Исландию она значительно крупнее, но на выходе 60% каша.Подскажите пожалуйста,если какой-то способ переработки летний скумбрии?И как подобрать сырье?