Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбная окрошка
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Виктор, 09.06.2012 23:42 (Сообщение N: 1148)
Уважаемый технолог! Только сегодня зарегистрировался на Вашем сайте. Просмотрел вопросы - ответы. Выскажу свое мнение. Часто ответы поверхностны, некомпетентны. Например: в сообщении № 1047 (Андрей)Вас спрашивают о маркировке рыбной продукции. Вы рекомендуете руководствоваться Техническим Регламентом, но данный ТР ТС в части маркировки вступает в силу лишь с 01.07.2013 года. Предлагаю устраивать консультации и с участниками форума, т.к. ассортимент рыбной продукции огромен и быть докой во всем невозможно. Я, например, имею огромный опыт в производстве лососевой икры из мороженого сырья, обработке краба, креветки, осьминога, трубача..., в выпуске рыбопродукции по японским технологиям, разработке НТД (ТУ, ТИ, СТО)...
Ответ:

Здравствуйте, Виктор!

Вы имеете право на свое мнение в оценке наших ответов. Однако, мы стараемся максимально полно ответить нашим читателям и наши ответы носят рекомендательный характер.

Что касается форума. Мы его не планируем вводить. Если Вы имеете большой опыт работы в рыбной промышленности, то Вы можете публиковать статьи у нас на портале по теме рыбопереработки, мы с удовольствием их разметим. Вы можете их присылать на адрес электронной почты info@fishportal.ru

Также, Вы можете разместить объявление у нас на портале о том, что Вы имеет большой опыт разработки НТД и т.п., возможно Ваше объявление заинтересует наших посетителей.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.