Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Уважаемый Технолог, подскажите пожалуйста какие фосфаты или добавки добавляются при копчении кеты,горбуши что-бы достичь как бы восковой оболочки на балыках, филе. Так как при реализации на оптовых точках,товар приобретает сморщенный вид, а у конкурентов при тех же условиях хранения и реализации,выглядит как воском залитый.
Ответ:
Здравствуйте, Лидия!
Я сторонник натуральных продуктов, поэтому по поводу применения пищевых добавок к консервам помочь Вам, к сожалению, не могу. Обратитесь с этим вопросом к производителю пищевых добавок, например Нессе и др. немецкие фирмы.