Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
Если можно,пришлите мне на E-mail "Технологическую инструкцию производства рыбного филе шоковой заморозки",я имею в виду поэтапную технологию переработки рыбы на рыбное филе,тушку рыбы(морской),морепродуктов индивидуальной,шоковой заморозки.Главная просьба,что-бы в описании технологического процесса прописывался стандартный % глазури и технология разделки рыбы.
С уважением,Александра.
Ответ:
Здравствуйте, Александра!
Такого рода ТУ являются коммерческой информацией и с целью ознакомления не высылаются. Если вы сделаете запрос на такого вида услугу, мы с радостью постараемся Вам помочь.