Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп из кальмара
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Василий, 15.07.2012 23:22 (Сообщение N: 1162)
Здравствуйте уважаемый технолог! меня интересует технология изготовления рыбных палочек, или где можно с ней ознокомиться?Заранее спасибо! Василий.
Ответ:

Здравствуйте, Василий!

Рыбные палочки изготавливают из филе рыбы и фарша, чаще из фарша, в зависимости от ваших пристрастий, их можно изготавливать с начинками и без, обмакивать в льезоне, панировать в сухарях и т.д.

Технология изготовления из филе состоит в следующем: обескуренное мороженное филе прессуют, разрезают на пластины, далее эти пластины размораживают и разрезают на палочки, панируют (или обмакивают в льезоне) и обжаривают во фритюре.

После обжарки палочки охлаждают и фасуют.

Из фарша готовят формованные палочки, которые обычно не обжаривают, а замораживают. Посмотрите эту механизированную линию для производства палочек из фарша, думаю, она Вам будет интересна.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.