Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Уважаемый технолог! Через месяц вступит в силу регламент об отмене срока хранения на отечественную рыбу. Останется лишь срок годности как и во всем мире. Для подтверждения срока годности производители с/м рыбы должны будут заложить на хранение для опытных образцов продукцию Га полтора года и лишь после этого получат аккредитацию органа на пооизводство сырья. Вопрос. Что ждать переработчикам от сертификационных органов на фоне вступления в ВТО?