Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Пельмени рыбные с грибами
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.
Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Максим, 28.07.2012 06:34 (Сообщение N: 1166)
И еще один вопросик...Неявляется ли нарушением технологии просаливать пивную рыбу (воблу,леща) шприцеванием, и впридачу сухой или тузлучный посол добавить? Сэкономит ли это время просола? И не испортит ли это текстуру мяса рыбы? И где можно приобрести такой прибор(шприцеватель)? Спасибо Вам еще раз, за Ваши полезные советы!!! С уважением, Максим.
Ответ:

Здравствуйте, Максим!

Пивную рыбу какого копчения?

Шприцуют (инжектируют/инъектируют) обычно рыбу, которая идет на посол, для производства вяленой рыбы инъектирование обычно не применяют из-за процессов, которые должны происходить в толще рыбы в процессе посола.
Просмотрите эти сайты, может, они будут Вам полезны

http://jugema.ru/injfish4.shtml

http://www.fish-technology.ru/equipment/Manual_injector/

http://www.tehtron.ru/our_products/inektory/

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.