Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бульвю сильке
Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Оксана, 21.09.2012 14:23 (Сообщение N: 1201)
Здравствуйте. Я начинающий технолог на рыбоперерабатыващем предприятии, очень нуждаюсь в помощи коллег. Вопрос такой. Почему при копчении рыбы (камбалы и терпуга) х/к в итоге получили практически рыбу г/к., (мясо разваренное). Время копчения - 21 час при t 35-37град. Оговорюсь, что коптильня на предприятии не заводская, вдруг и это может быть причиной. Заранее благодарю.
Ответ:

Здравствуйте.

Ответ нашего читателя, Виктора Зоренко: "температура при холодном копчении рыбы - очень индивидуальна и зависит от многих факторов. Вы ее в данном случае "задрали". Терпуг, камбала - жирные рыбы - подсушка при 22-23 градусах несколько часов - копчение при 20-25 (это из моей практики)."

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.