Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
К сообщению 1202. Спасибо за ответ! Еще несколько вопросов: 1. Как понять, что рыба после сушки уже готова с копчению (внешний вид или что-то еще). Мы сушили нашу около 1 часа, этого достаточно? 2. Сколько времени коптить камбалу и терпуга при t 20-25 град? Наверное, здесь одними сутками не обойтись? 3. Правда ли что консерванты разрушают мышечную ткань рыбы и она становится менее плотной? Более половины рыб упали с крючков. Заранее благодарю.