![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]() Здравствуйте уважаемый технолог. Сорбиновая кислота она что нибудь дает кроме обезвреживания микробов или она так же увеличивает сроки хранения Ответ:
Здравствуйте, Захар! Сорбиновая кислота является природным консервантом. - не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов; - не обладает токсичностью; - не обнаруживает канцерогенных свойств; - позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов;
С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |