Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
Спасибо за Ваш сайт. Существует ли возможность(технология) приготовления тузлука без кипячения, предназначенного для посолки красной икры , т.е использовать бактерицидную лампу. Николай.
Ответ:
Здравствуйте, Николай!
Мы с такой технологией не сталкивались. Но, действительно, в медицинской промышленности широко используют бактерицидные лампы для дезинфекции воды.
Обратите внимание на этот сайт, на нем представлено оборудование, которое может применяться и в пищевой промышленности, я думаю, на этом сайте Вы получите более подробную информацию по своему вопросу.