Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно отличить тихоокеанского и перуанского (чилийского) хека. Интересуют как внешние, так и отличия в части органолептики (консистенция мяса, цвет, может вкус). Но важнее, конечно, дифференцировать его внешне. Заранее спасибо за ответ.
Ответ:
Здравствуйте, Аскер!
Чилийский хек
Тихоокеанский хек
Эти виды относятся к одному роду-мерлузы, поэтому отличия у них очень незначительны. Систематика данного рода не совсем четко разработана. Но если Вам интересно, посмотрите эти документы: ХЕК Род MERLUCCIUS RAFINESQUE
Основные виды хека, поставляемые в Россию: это тихоокеанский Merluccius productus, аргентинский Merluccius hubbsi и немного чилийского Merluccius gayi.