Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Добрый вечер Уважаемые технологи . Подскажите как лучше солить филе Масляной для холодного копчения . Каким способом,как долго , . Чтоб мясо рыбы получилось упркгое
и второй вопрос .по посолу Горбуши .
Солил смешанным способом .натирал солью через сутки заливал тузлуком ,вымачивал .Мясо получается нежным . Каму предлагал рыбу(на реализацию)показали московские образцы . но они крашенные ,говорят ,что она должна быть твердой .Правильно ли это и если да то как этого добиться ,что изменить в рецептуре посола .
С уважением Юрий .