Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
Здравствуйте. Делаем кальмары г/к (щупальца). Хотим начать использование консерванта для более длительного хранения готовой продукции. Не можем подобрать наиболее подходящий. Надеемся на Ваш совет. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте, Алина!
Мы не являемся сторонниками применения пищевых добавок. Помочь Вам, к сожалению, не сможем. Обратитесь с этим вопросом к производителю пищевых добавок, например Нессе и др. немецкие фирмы. С уважением.