Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
Добрый день. Хотел бы прокомментировать письмо Сергея. Сельдь слабосоленая потрошеная с/г - это что-то новое... То, что она "подсушена" - это итог того, что рыба лежала в холодильнике вне тузлука. А вот касательно внутренностей - я бы на Вашем месте призадумался. Ни один производитель не станет просто так потрошить сельдь - возможно она начала портиться, и, чтобы спасти ее, он отделил внутренности. В любом случае, потрошить сельдь - абсолютно неправильный подход к посолу сельди. Ведь именно внутренности при посоле помогают "созреть" сельди, и частично придают ей тот самый вкус, который все очень любят. По факту, тот продукт, что Вы описали - будет стоить дороже, но не будет вкуснее. Спасибо.