Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Скумбрия под маринадом.
Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Марина, 04.12.2013 09:17 (Сообщение N: 1357)
Доброе утро, уважаемый технолог! Мы планируем строить новое производственное здание ,где будут производиться в основном пресервы. Проект разрабатывает другая фирма. Подскажите пожалуйста НТД по проекту производственного здания, чтобы можно было контролировать процесс стройки. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Марина!

Ответ пользователя Виктор:

При проектировании и строительстве Вашего пресервного производства следует руководствоваться следующими документами: - СанПиН 2.3.4.050 - 96 "Производство и реализация рыбной продукции. - СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200 - 03 "Санитарно - защитные зоны...". - Технический Регламент Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (после вступления в силу). - СНиП II - 89 - 90 "Генеральные планы промышленных предприятий". - СНиП 2.09.04 - 87 "Административные и бытовые здания". - СНиП 41 - 01 2003 "Отопление, вентиляция, кондиционирование". ..... и многое другое. Резюме: повторюсь еще раз - хороший производственник - практик, знающий нормативную документацию и следящий за ее изменениями.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.