Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Арсен,
25.12.2013 10:52(Сообщение N: 1375)
Добрый день. Хотелось бы получить информацию по ответу пользователя Сергея на вопрос Антона (№ 1371): 1. Указанные Вами % - это кости или все отходы? 2. Кости... Откуда такие большие цифры (32 - 57%). У трески атлантической кости - 7 - 8% от массы тела, у окуня морского - 10 - 12. 3. Вопрос был о проценте выхода фарша из хребтов, оставшихся после разделки, а не из полуфабриката б/г. Какой ответ правильный?