Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паровая ильная рыба с овощами.

Для варки на пару подойдет большая эмалированная кастрюля, в которую можно положить твердую сетку или решетку. Чтобы пар не выходил из кастрюли, можно использовать лист фольги. Наполнить кастрюлю до половины водой и положить кружочки лимона. Немного помаслить решетку и положить ее в кастрюлю. Стебель фенхеля очистить и тонко нарезать, зелень оставить для украшения.

Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи и внутренностей, поперчить внутри и снаружи и начинить фенхелем. Положить на решетку ломтики картофеля и на них рыбу. Если остался фенхель, посыпать сверху. Вокруг положить бобы.

Осторожно накрыть фольгой приготовленные продукты непосредственно на решетке и еще сверху всю кастрюлю, подоткнув края. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и варить на пару 15 минут, пока рыба и овощи не будут готовы. Украсить зеленью фенхеля, дольками лимона и подать на стол.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

МАРИНА, 17.02.2014 07:04 (Сообщение N: 1396)
Здравствуйте, уважаемый технолог!
Мы ожидаем плановую проверку Роспотребнадзора, какие производственные и лабораторные журналы должны вестись на предприятии? Подскажите пожалуйста, ответ на этот вопрос скорее всего будет интересен многим пользователям портала.
С уважением, Марина
Ответ:

Здравствуйте, Марина!

Ответ от пользователя Виктор Зоренко:

Добрый день. Количество журналов и их перечень напрямую зависят от ассортимента продукции, которую выпускает Ваше предприятие. Журналы (на примере консервного и пресервного производства): 1. Проверки рук на наличие гнойничковых заболеваний; 2. Контроля качества сырья и п/ф (П - 280); 3. Контроля процессов дефростации, разделки, мойки...(К - 3); 4. Контроля процессов термической обработки (К - 4); 5. Контроля режима прогрева масла (К - 16)..... Потребуются и инструкции: 1. По организации входного контроля сырья; 2. По подготовке материалов для производства...; 3. По приему, хранению и подготовке тары; 4. Оценки качества готовой продукции; 5. О порядке учета, утилизации и уничтожения некачественных продуктов и сырья..... Это все должна контролировать и вести Ваша технологическая служба или консультант. До плановой проверки работали без НТД?

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.