Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Томатный суп из судака.

Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.

При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Марина, 14.03.2008 13:11 (Сообщение N: 140)
Здравствуйте, я бы хотела узнать есть ли какие-нибудь отличия при переработке трески на производстве. У нас предприятие по изготовлению филе, в основном мы работаем с судаком.
Ответ:

Здравствуйте, Марина!

Треска - рыба непривередливая, консистенция у нее упругая, мясо практически без костей. Если Вы работали с судаком, для Вас не будет никаких сложностей при переработке трески.

Хотелось бы узнать, какое оборудование Вы используете при разделке, может оно потребует перенастройки, хотя, в инструкции по эксплуатации любого оборудования всегда учтены такие нюансы.

Ну, а если вы работаете вручную, тогда эта рыба не доставит Вам никаких хлопот. По нормам отходов и потерь процентный выход готового филе судака и трески практически равный. Разделка на филе также не отличается. Кожа рыбы без чешуи, хребет отходит легко, поэтому никаких принципиальных отличий от разделки судака треска не имеет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.