Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 29.03.2014 21:31 (Сообщение N: 1413)
Доброго времени суток!Посоветуйте Российскую камеру для холодного и горячего копчения!Функция просушки может быть в ней имеется.Заранее благодарен.
Ответ:

Здравствуйте,

Ответ от пользователя Алекс:

Сергей хороших российских камер нет в принципе. Белгородцы какую то ерунду изобрели, мы вымучились с ними. КОНЫ - хорошие печи,но морально устарели весьма и по времени вы просто вымучитесь коптить в них рыбу. Техтрон - более менее доступная печь, попробуйте найти б\у , хотя я не встречал, а новые они нереально дороги, я уже не говорю про Шаллер или Еллер. Сейчас много дешёвого относительно корейского и китайского оборудования, но прошу заметить ремонт дело проблематичное, обслуживающих фирм нет, расходников также, запчастей также. Из дешёвых Кон-5, Кон -10, сохлаждением и без такового, но лучше брать с хладогентом , так как летом проблематично будет коптить без охлаждения, а температура холодного копчения в идеале для многих пород рыбы от+22 до 24 град С, а для палтуса идеально до +20 град С. Успехов

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.