Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Роль-мопс
Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Кирилл, 30.05.2014 16:23 (Сообщение N: 1442)
Добрый день уважаемые технологи.Подскажите пожалуйста какое нужно закупить оборудование для производства мороженных рыбных стейков объём 1т. в смену?
С минимальными затратами.
Ответ:

Здравствуйте, Кирилл!

Кирилл, Вы дали очень мало информации, чтобы подобрать Вам оборудование. Например, Вы хотите замораживать порционный кусок, или сначала заморозить, а потом нарезать, а может Вы хотите замораживать порционный кусок уже в упаковке, и какой вид рыбы, ее вес, первоначальное состояние и т.д. и т.п. Нюансов очень много. Для этого не пожалейте финансов и вызовите хорошего технолога на производство, который составит Вам грамотный бизнес-план с расстановкой оборудования, исходя из вашего помещения и с минимизацией затрат. Вот, для образца, прочитайте этот документ (ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛОКОВ РЫБНОГО ФИЛЕ ПО 7,5 КГ (ЕВРОСТАНДАРТ), чтобы иметь начальное представление о стандартном оборудовании, в нем краткое описание изготовления рыбных блоков филе, в вашем случае еще понадобится слайсер для нарезки.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.