Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Добрый день, подскажите пожайлусто влагомер (цена/качество) для замера влажности вяленной рыбы
Ответ:
Здравствуйте, Илья!
Вы не уточнили, какой метод определения влаги Вы хотите использовать. Влагомеры делят на контактные и бесконтактные. По ГОСТ 7636 массовую долю воды определяют на приборе ВЧМ Чижовой, такие влагомеры самые точные, но и самые долгие, если нужно быстро измерить влажность, применяют контактные влагомеры, как правило, с щупами, но такой метод несет большие погрешности, поэтому технологи им практически не пользуются. По ценам, мы не являемся производителями, поэтому в ценах не ориентируемся, поищите в интернете.