Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Марина,
08.10.2014 15:01(Сообщение N: 1473)
Здравствуйте, учредители пригласили меня в качестве технолога для использования имеющихся площадей для рыбного произвоства(посол), помещения не пригодны на данный момент, будет ремонт, но вопрос в следующем какие исходные данные требуются для планирования производственного процесса, если что сколько и в каком обьеме (бизнес - план ) отсутствует?Достаточно ли только плана помещений?)