Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
Екатерине (№№ 1471, 1476). Добрый день! Извините. Мой ответ по икре лосося предназначался Алексею (№ 1470), а по Вашим вопросам можно сказать следующее:
1. Ни в лаборатории Роспотребнадзора или Россельхознадзора вид рыбы, икра которой находится в Вашей банке не определят. Уверен на 100%.
2. Приобретённый Вами продукт, скорее всего, изготовлен из "стекловидной" икры минтая пятого сорта ("Мизуко" по японской классификации).
3. Часто переработчики добавляют икру других видов океанических рыб при производстве минтаевой, так как последняя пользуется большим спросом на азиатском рынке и стои очень дорого ("Мако", "Аоко" - более 20 USD за 1 кг сырья).
С уважением, Виктор Зоренко.