![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]() Добрый день. Подскажите пожалуйста при заморозке в шокфросте форели радужной образуется белый налет на рыбе после глазировки имеет не товарный вид, хотя при заморозке в камере тунельного типа налет не образуется, как избежать этого? Ответ:
Здравствуйте, Денис! Либо плохо промыли рыбу от слизи перед замораживанием, которая после замораживания обретает белый цвет и имеет мучную консистенцию. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |