Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
Меня интересуют способы глазировки креветок, какое оборудование для этого на сегодня самое оптимальное?
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Александр!
Глазировка – это создание на каждой креветке слоя льда путем обливания водой и заморозки. Европейский стандарт глазури на креветке 8-12%. По вопросу оборудования, существуют глазировочные машины оросительного и погружного типа, для глазирования креветок более подойдет погружной тип. Посмотрите этот сайт, там представлены как машины по глазированию, так и линии глазирования креветки.