Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 06.04.2008 01:24 (Сообщение N: 151)

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какая оптимальная температура филе б\ш должна быть перед глазировкой погружным способом? То же самое интересует и про креветки. А также какая оптимальная температура должна быть в цехе при распиловке замороженных рыбных(филе) блоков, следующих затем на глазировку?

Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Температура в цехе первичной обработки должна варьироваться в пределах от +12 до +15°С (в холодное время года) и +18°С (в жаркое). Температура в толще рыбы не должна превышать -6°С, оптимальная температура перед глазировкой - около -18°С, допустима и ниже.

Креветок обычно замораживают по технологии быстрой заморозки при температуре -25-35°С, после чего незамедлительно глазируют.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.