Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп на скорую руку
Поставить варить картофель. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.

Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Аноним, 09.03.2015 21:25 (Сообщение N: 1520)
Добрый вечер Уважаемый Технолог,как подобрать оптимальную температуру в камере посола чтоб рыба просаливалась за два дня?причём рыба вся разная в основном скумбрия и селёдка.
Ответ:

Добрый день

Ответ Виктора Зоренко:

Из вашего сообщения не видно степень готовности продукта, который Вы хотите получить на выходе (п/ф для г/к. х/к; солёную рыбу с определённым содержанием соли...). Многое также зависит от размера сырья, его жирности, вида разделки. Из этого видно, что всё должно подбираться индивидуально технологической службой. "Волшебной" цифры, наверно, нет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.