Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Добрый день уважаемые коллеги !Наше предприятие занимается переработкой трески,пикши,сайды.Это новое современное предприятие обьемом переработки 8000 тонн сырья.
Мы нуждаемся в научном подходе ,анализе учета выработки готовой продукции для определения эффективности работы.
Прежде всего это нормы выработки для каждого вида готового продукта на всех этапах переработки ,но прежде всего на тримминговой линии разделки ,доработки филе ,после машинной или ручной разделки ,на каждого человека, в разрезе каждого продукта(филе на шкуре и без,с костью и без кости,лойн и другое ..).в пересчете на час работы и соответственно кг на одного человека,из различного по размерам сырья.
Не могли бы вы посоветовать где можно получить или купить эту информацию
С уважением/ Best regards,
Александр/ Alexander